黔江银座村镇银行: 迎新春送祝福 让金融服务更有温度

送福到社区。

红红火火迎新春,热热闹闹过大年。为弘扬中华优秀传统文化,倡树文明新风,营造和谐团圆的氛围,在春节即将来临之际,近日,黔江银座村镇银行开展了“迎新春送祝福,让金融服务更有温度”主题活动。

活动过程中,该行“送福”小队走街串巷,挨家挨户将“福”字送到社区居民及商户手中,并介绍银行金融产品,让客户足不出户即可享受暖心金融服务。此外,各支行更是纷纷邀约周边居民及新老客户,前来营业网点参与新年茶话会,并宣传新春电信网络诈骗金融知识,帮助大家提高防诈意识,守护百姓“钱袋子”……将“福”带回家,服务有温度,该行诠释“金融为民”初心,让人倍感舒心与温暖,系列爱心活动和关怀服务受到一致好评。

无联不成春,有联春意浓。春联寄语,不仅承载了人们美好的希望和祝福,更代表了源远流长的传统文化。作为服务小微、深扎村居的金融机构,黔江银座村镇银行组织金融网格员进村入户,为当地村民送上春联、门贴等新春物品,营造浓浓年味氛围,传递真挚新春问候和祝福。拿到春联的村民们脸上不禁洋溢着欢喜幸福的笑容,连连称赞活动办得好。

服务于心、金融为民,作为普惠金融践行者,黔江银座村镇银行一直坚持以客户服务为中心,践行便民惠民的金融理念。下一步,该行将继续做好群众利民服务,持续做好小微企业及客户金融服务,全力打造有温度、有爱心的银行。

(记者 李艳 文/图)

编辑:黔江编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号