“党旗红”守护“健康绿” 彭水党员干部积极奋战在“疫”线

“我是党员,我先上!”

“我最年轻,就应该冲在最前面!”

“作为一名党员,在困难的时候,就应该奉献自己的一份力量!”

……

彭水自治县委组织部日前发出《致全县各级党组织和广大党员的倡议书》,全县党员干部或主动请缨,或闻令而动,成为全县疫情防控党员突击队的一员,分10个支队,投身抗疫一线。

胳膊上系着“党员突击队”的袖章,胸前佩戴的党徽在阳光的照耀下熠熠生辉。24名党员来到绍庆,61名党员奔赴汉葭。街道社区、封控楼栋,他们的身影随处可见;核酸采样、电话排查、台账记录,他们的工作枯燥又繁琐。但他们是“排头兵”,他们“戴党徽、亮身份、当先锋、作表率”,在疫情防控、隔离转运、物资保障等方面发挥“主心骨”作用,团结一心、统筹协调、密切配合,积极发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,有序推进抗疫工作,不断取得积极进展。

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控工作最吃劲、最紧要、最关键的时期,越需要党员干部站得出、顶得住、显担当、展作为。疫情面前,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,以“党旗红”守护“健康绿”是各级党组织和广大党员义不容辞的责任。期盼更多党员迅速行动起来,奋战在“疫”线,以党的二十大精神为指引,坚定信念、团结一心,主动靠前、担当作为,以实际行动共同守护健康彭水。

(通讯员 李亚军)

编辑:黔江编辑2
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号