“欢乐”送进供养中心

“谢谢叔叔、嬢嬢,为我们残疾人送来精彩的表演,我们太开心了!”

全体合影

9月20日,黔江区残疾人集中供养中心载歌载舞,现场观看文艺演出的肢残女孩杨倩倩特别感激地说,只要有你们的到来,陪我们说说话我们就很满足了。

舞蹈《家乡的月亮》

义剪现场

杨倩倩来自彭水自治县,她是一个非常懂事的女孩,7岁时母亲离家出走,10岁时父亲又去世,现已在残疾人集中供养中心生活了两年。因她从小没有爸妈,在交谈中,她把所有的志愿者当成是她最亲的人。

志愿者将肢残女孩杨倩倩抬到院坝观看演出

开展此次文艺汇演和义剪活动,是黔江区民政局、黔江区残疾人集中供养中心、黔江区会姐志愿服务中心开展的“六进六送”活动。在重庆亚辉建筑工程有限公司、黔江青紫娟演唱队和黔江原宿造型美发店的大力支持下,为中心的男女老少开展慰问演出及义剪服务,让他们感受到党和政府温暖的同时,收获到来自社会大家庭的一份欢乐。

(记者 李诗素 文/图)


编辑:黔江编辑2
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号