阿蓬江中学构筑家校交流桥梁

本报讯(记者 黄英 文/图)为了加强学校与家长的沟通和了解,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对学校工作的建议和意见,推动学校工作的全面发展,11月22日上午,阿蓬江中学召开了主题为“凝心聚力,共促发展”校级家委会会议(如图)。

会上,学校相关负责人为家委会成员发放聘书,任命校级家委会主任和财经监督主任。同时,会议还就学校近几年取得的成绩、办学理念、少年宫活动及课后服务开展情况做了交流。就安全工作、疫情防控及学生心理健康教育等相关事宜进行了沟通。

学校主要负责人就校园文化、“五项管理”实施方案、家委会成立的目的和意义以及家校共育等方面与家委会成员进行了深入探讨,共同讨论家长要为孩子们做些什么,如何陪伴孩子健康成长。作为家委会成员,如何在班级中发挥正能量,号召和引导班级里其他家长积极参与学校活动,共促发展。

“此次家委会,拉近了家校的距离,成为了家长与学校沟通的有效桥梁,对进一步加强家校沟通和合作起到了很好的推进作用,我相信通过家校携手,凝心聚力,一定能够为孩子们健康、快乐地成长奠定坚实的基础。”该校相关负责人表示。


编辑:黔江编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号