黔江区公安局开展“七一”走访慰问活动

今年是中国共产党成立100周年。“七一”前夕,区公安局党委对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属进行走访慰问,并为党龄满50年的老党员送去“光荣在党50年”纪念章,向他们转达了以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和温暖,致以节日的问候。


陈加旭同志为退休民警张其洲送去“光荣在党50年”纪念章


陈实同志为退休民警龚正泉送去“光荣在党50年”纪念章

陈加旭同志、陈实同志分别为老党员、区局退休民警张其洲、龚正泉等送去“光荣在党50年”纪念章,聆听了老一辈党员为国家、为人民无私奉献的事迹,并代表区局党委向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意。希望老党员发挥政治优势、经验优势、能力优势,保持支持平安建设热情,为黔江公安发展多提意见、多献良策。

党员同志们纷纷表示,切实感受到了组织的关怀和温暖,增强了爱党敬业的自豪感和归属感。并表示一定不忘初心、坚守信念、一心向党,努力为平安黔江建设贡献力量。

区公安局其他党委班子成员根据活动安排开展了慰问活动。


编辑:黔江编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号