黔江区特殊教育学校开展送教上门“冬送温暖”活动

近期,黔江区特教学校积极开展送教上门“冬送温暖”活动,为送教上门学生家庭送上慰问物资和诚挚的新年祝福(如图),让残疾学生和家长在寒冬里感受来自学校的深切关爱和春天般的温暖。

10t3.png

在“冬送温暖”活动开展的几天时间里,学校老师相继去到了小南海、濯水、舟白、正阳等乡镇街道。全体成员早出晚归、不辞辛劳,跑遍了黔江应去的乡镇街道,没有丝毫懈怠,“不忘初心、牢记使命”始终铭记心中。老师们用自己的行动践行着黔江特校党员的初心与使命,展现着黔江特教人的崇高人格魅力和精神追求。

“为国者,以民为基。”“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”学校老师纷纷表示,作为党员,我们不应该只是站在讲台上传道授业解惑的师者,不应该只是谈理论、说思想“纸上谈兵”的先生,我们应该伏下身子,深入基层,听取群众意见,尊重群众意愿,解决问题,做群众的贴心人。“但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林”的情怀必须根植于心,一次次送教、一次次慰问就是对承诺的兑现,就是中国共产党人立党为公、执政为民的本质属性和价值追求,是新时代党群关系的现实选择。(通讯员 姚杨 文/图)


编辑:黔江编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号