石柱部署幼儿园特校及培训机构复课复训工作

  5月21日下午,石柱自治县召开幼儿园、特殊教育学校及培训机构复课复训工作部署会。

  会议指出,幼儿园、特教学校及培训机构复课复训在即,各校各园及培训机构要周密部署,确保复课复训工作平稳有序,做到零传染。要明确目标,抓住重点,强化措施:要做好两个方案,落实四大责任,狠抓七大区域和七大重点内容,做实五个方面的安全防范。要加强组织领导,强化督查指导:要继续执行四大家领导包片包校,把线下培训机构纳入进来,全面督查,合格一个,审批一个;加强值班值守,坚持零报告制度;加强宣传引导,关注网络舆情。要提高政治站位,严格做到规范办学,特别是培训机构,教师选聘要德才兼备,办学内容要积极向上,教学管理要规范有序。

  会议分析了当前疫情防控形势,对复课复训工作进行了周密部署,提出了具体的工作要求,并对幼儿园、特教学校、培训机构负责人开展了疫情防控知识技能培训。


编辑:黔江编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号