防疫  坚守  游玩“五一”这样过

游客在芭拉胡景区体验峡谷滑索

游客乘坐游船荡舟阿蓬江上

游客在芭拉胡景区的玻璃吊桥上游玩

5月2日,工人在重庆黔江武陵山机场扩建工程忙碌着

  “五一”期间,黔江区“防疫情、保安全、促生产”并举,景区实行错峰开放、限量开放、预约开放、有序开放,文旅市场运行平稳有序。

  在濯水景区,人们除了逛古镇,还选择了乘坐快艇、电动竹筏畅游阿蓬江,同时还在阿蓬江上荡漾游船,其乐无穷。在爱莉丝庄园,成人选择了在花海里游玩,小朋友则去玩卡丁车、滑七彩滑道、科技体验等,玩得不亦乐乎;在芭拉胡景区,游客除了体验玻璃吊桥外,玩得心跳的是索滑,身系一根绳索,就从峡谷这端滑到了那端。

  每个节假日都有坚守岗位者。疾控中心检验科的医生,假期一天不休,每天都要对外地来人员进行新冠病毒样本采集及核酸检测工作;城区的环卫工人依旧天不亮就上街打扫;黔江武陵山机场扩建工程基地,工人们仍在加班加点施工……尽管过节的方式不同,但都在过节中得到了快乐。

  (首席记者 杨敏 文/图)

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号