认清安全生产形势  落实安全风险责任

  本报讯(记者 姚华顺 通讯员 彭璐)1月13日上午,秀山自治县召开2020年一季度城乡建设管理和自然资源领域安全生产工作会议,总结2019年城乡建设管理和自然资源领域安全生产工作,安排部署2020年工作。县委常委、县政府党组成员陈山鹰参加会议。

  陈山鹰指出,2019年,全县城乡建设管理和自然资源领域安全生产工作交了一份满意的答卷,全县在建筑生产、地质灾害、城市运行方面未发生较大以上安全生产事故。

  陈山鹰强调,在取得成绩的同时,大家也应该认识到安全生产形势依然十分严峻。各级各部门要严格落实安全生产和防范化解重大安全风险责任工作要求,健全安全生产风险隐患和突出问题自查自纠长效机制。春节放假前,各相关部门、企业要对建设项目安全生产工作进行一次拉网式大排查,及时排除安全隐患,严防各类事故发生;企业要做好建设项目施工现场环境卫生工作,落实好春节值班制度和防火防盗工作;要在春节放假前足额发放农民工工资,确保广大农民工能够过上一个欢乐祥和的春节;要加强城市管理,规范城市秩序,加强交通治理,提高市民的幸福感和获得感,确保过一个平安康宁、欢乐祥和的春节。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号