夏季送清凉  一线保健康

  本报讯(通讯员 孙瑞 文/图)29日,区农投公司组织党员先锋队和志愿服务队,深入李家溪易地扶贫安置项目建设一线,开展“夏季送清凉 一线保健康”慰问活动。

  活动当天,公司党委书记、董事长简涛带队,深入李家溪易地扶贫安置项目建设一线,慰问一线工人,为他们送去藿香正气液、矿泉水等清凉防暑物品(如图),并与他们亲切交谈,详细询问其工作情况、家庭情况,叮嘱他们户外作业要遵守安全施工相关规定,学会利用安全防范设施设备保护自己,在高温天气下工作,特别要注意防暑降温,确保自身健康。

  公司对建设单位和监理单位提出要求,一是在高温天气下施工,要做好高温防暑工作,确保一线工人身体健康、平安度夏;二是各施工环节要严格把关,严保工程质量;三是要合理安排现场施工,有序推进建设进度。

  据了解,李家溪易地扶贫搬迁安置项目由区农投公司投资建设,属全市脱贫攻坚重点建设项目,目前主体已完工,即将投入使用,届时将会容纳全区贫困户450余户,助力脱贫攻坚工作深入推进。

 

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号