国有建设用地使用权拍卖出让公告

  根据《招标拍卖拍卖出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部第39号令),经黔江区人民政府批准,黔江区公共资源综合交易中心(以下简称“交易中心”)受黔江区国土资源和房屋管理局的委托,现对三阳岭A1-49地块等十八宗国有建设用地使用权具体组织实施公开拍卖出让,现将有关事项公告如下:

  一、地块基本情况及规划设计主要指标(见右表):

  备注:1、土地面积以实测为准;

  2、具体规划要求以规划局出具的规划设计条件等为准;

  3、成功揭牌者,需一次性支付土地出让综合价款;

  4、竞得人在拍卖结束,揭牌公示三日后五个工作日内完善交易服务费手续,签《成交确认书》,取得《成交确认书》次日起十个工作日内申请签订《国有建设用地使用权出让合同》,逾期则终止供地,不得退还竞买保证金;

  5、交地时按现状交地;

  6、成功揭牌者应按照《国有建设用地使用权出让合同》约定时间进行建设,并在项目开工、竣工时,向黔江区国土资源和房屋管理局书面申报。

  二、竞买人范围:中华人民共和国境内外的法人、其他组织或个人(法律另有规定的除外)均可参加竞买。

  三、竞买申请:有意向竞买者在公告期内在黔江区公共资源综合交易中心网站(网址:http://www.qjdtc.com/)自行下载并填写《国有土地使用权出让申请书》、《竞买须知》等报名所有资料。

  四、拍卖出让时间、地点、方式及保证金交纳时间

  1、公告时间:2018年9月14日至2018年10月10日;

  2、报名时间:2018年10月11日9时;

  3、拍卖时间:2018年10月11日10时;

  4、报名及拍卖地点:黔江区公共资源综合交易中心开标一室(黔江区城西街道城西八路58号);

  5、拍卖方式:公开拍卖;

  6、竞买保证金交纳时间:在公告时间内存入黔江区公共资源综合交易中心指定专户,缴款时间以银行确认到指定账户的时间为准,保证金未到帐的,不予受理报名;保证金交纳截止时间为2018年10月10日17时30分止。

  五、其他事项

  1、该批土地出让不另设出让底价,按照价高者得的原则依法确定竞得人。

  2、竞买人自行踏勘现场。

  3、本次出让活动若有变动,出让人将发布变更公告,届时以变更公告为准。

  4、联系方式:023-79230720 张先生

  特此公告

  2018年9月14日

编辑:编辑1
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright © 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号