2017年10月17日 星期二
境外

全球10大旅行拍照圣地,你最想拍哪里?

2017年07月04日 15:14 来源:去哪儿旅行   有人参与评论

    新西兰

    新西兰的皇后镇位于瓦卡蒂普湖北岸,是世界著名的探险之都,而且景色变化万千、宛如仙境。

 

  

 

    夏季蓝天艳阳,秋季缤纷多彩,冬天的气候清爽晴朗,还有大片覆着白雪的山岭,而春天又是百花盛开的日子。所以不管任何时候都能拍出美美的照片。

  

 

  

 

    法国

    法国巴黎是著名的浪漫之都,和浪漫一样被人称赞的是它的时尚,也因此成为众多明星街拍的首选。

  

 

    除了浪漫与时尚,巴黎的美景更是让人着迷:宁静的塞纳河,雄伟的埃菲尔铁塔,奢华的巴洛克建筑……目之所及都是盛景,按快门的手也会停不下来。

  

 

  

 

    捷克

    捷克布拉格这座有名的音乐之都因电影《布拉格之恋》慢慢为人所熟知,电影中忧郁迷人的场景使得布拉格成为年轻人心目中不折不扣的神秘浪漫之都。

  

 

  

 

    市内拥有各个历史时期、各种风格的建筑,建筑顶部变化特别丰富,并且色彩极为绚丽夺目,再加上复古的气息,不论街道还是小桥分分钟大片的既视感。

  

 

  

 

    希腊

    希腊的圣托里尼是一个充满爱琴海古文明及浪漫美景的岛屿,是柏拉图笔下的自由之地,也是摄影家的天堂。

  

 

  

 

    在圣托里尼这样纯净的蓝白世界,无论怎样拍摄,都不会觉得冲突,红的鲜艳,白的柔美,瞬间能融合到这片纯净的爱情海里。

  

 

  

 

    斯里兰卡

    斯里兰卡被誉为“印度洋上的珍珠”,它的上空满是浓郁的香料味道,而这片乐土的魅力则凭借香气的弥漫,罩于古城神殿,寺庙森林之上。

  

 

  

 

    这里美丽的蝴蝶和鸟类,充满生气的动物,如画的海湾美景,郁郁葱茏的植被,使得这块土地充满异域风情,而多彩的颜色也为照片增粉不少。

  

 

  

 

    青海

    茶卡盐湖是柴达木盆地有名的天然结晶盐湖,湖面极具有强烈的反射能力,就像是一面为天空梳洗打扮而准备的镜子,因此有着“天空之境”美称。

  

 

  

 

    平静的湖水倒映着蓝天白云,有一种天地颠倒的感觉,湖心笔直的铁轨和歪歪扭扭的电线杆,颇有一种末日景象。

  

 

    马尔代夫

    马尔代夫位于南亚,是印度洋上的一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,是亚洲最小的国家。

  

 

  

 

    看过《麦兜故事》的人很难不和麦兜一起爱上这个“椰林树影,水清沙幼”的地方,每一处景都呈现高贵、奢华、浪漫和靓丽。

  

 

  

 

    帕劳

    帕劳是位于西太平洋关岛以南700英里处的群岛国家,这个袖珍国家, 化成280多个岛屿, 如珍珠般散落在西南太平洋。

  

 

  

 

    不管是大海五彩缤纷的水下世界,还是海边摇曳的棕榈树和银白的沙滩都令人流连忘返。

  

 

  

 

    越南

    越南美奈在胡志明市东北方向,是一个生活气息浓重的小渔村,它的左手是大海,椰风海浪,水清沙幼,一派迷人景象。

  

 

  

 

    右手则是沙漠,层层叠叠的沙丘形成了多种色带,在夕阳的照射下更加艳丽。

  

 

  

 

    这样一个时而热烈如火,时而温柔如水的美奈让游客在大海和沙漠两种场景之间任意切换。

  

 

    秘鲁

    秘鲁马丘比丘被誉为“失落的印加城市” 。因为其圣洁、神秘、虔诚的氛围,被列入全球10大怀古圣地名单。

  

 

  

 

    它高耸在海拔2350米的山脊上,常年笼罩在云雾中,有一种让人震撼的美。

  

 

  

 

    旅行途中,

    相机定格的是片刻美景,

    留存的色彩鲜活的记忆,

    带上相机来一场美妙的邂逅吧。

    聪明你的旅行,从去哪儿开始。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号