2018年08月17日 星期五
武陵新闻

石柱在武汉举办旅游分享大会

2018年08月10日 09:17 来源:武陵都市报   

    本报讯(通讯员 付光禄)8月3日,由石柱自治县旅游发展委员会主办的“2018石柱旅游(武汉)分享大会”在武汉市楚天粤海国际大酒店举行。武汉市旅发委相关领导,石柱县委常委、副县长张国良参加活动。

    本次分享会分为初遇石柱篇、走进石柱篇和爱上石柱篇,用三个篇章分享了石柱悠久的历史文化、独特的自然风光、别样的风土人情等。分享会上,拥有50余万粉丝的“验客”@花子tt和@黄老七现场为石柱旅游代言、发声;同时,县旅发委还与湖北中青旅、湖北康辉国旅等5家旅行社签订了意向合作协议。

    县旅发委主要负责人、县投资促进中心相关负责人,石柱旅行社、云中花都、les’go游乐世界、中国高速公路第一自驾营地(冷水)、潘婆婆莼科技有限公司、老川江牛肉干等旅游企业相关负责人,武汉81家旅行商代表以及10家武汉媒体朋友,共计200余人参加了本次活动。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号