2018年08月17日 星期五
武陵新闻

秀山上半年旅游综合收入达25.9亿元

2018年08月10日 09:17 来源:武陵都市报   

    本报讯(记者 姚华顺 通讯员 姚华胜)今年以来,秀山自治县紧紧围绕全域旅游发展思路,围绕不同游客群体的需求,不断创新旅游产品业态,围绕大发展,开展大营销,实施大建设、着力大投入,打造高质量优质旅游产业,1至6月份实现了接待游客52.2万人次、增长65.4%、旅游综合收入25.9亿元、增长58.8%、其中过夜游客32.7万人次、增长5.8%。

    据了解,该县把走出去引进来形成常态化,积极参加市旅发委组织的国内外旅游营销宣传活动,渝东南旅游发展联盟营销活动。成功举办2018第六届龙凤花海文化旅游节、川河盖第六届映山红节文化旅游节、第八届渝湘黔三省市边区龙舟赛、第三届“大溪酉水杯”边区龙舟赛等文化旅游活动。

    该县推出的5条四季游产品线路,成功获得全市乡村旅游精品线路,开展了新春赏花摘果游边城活动,石耶余梁村举办了第二届乡村旅游葵花节活动,溶溪梨园村、平凯小教村相继举办了桃花节、梨花节等乡村旅游节会活动,有效促进了秀山旅游快速发展。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号