2018年08月17日 星期五
黔江

不断开创共青团工作新局面

2018年08月10日 09:11 来源:武陵都市报   

    共青团系统学习传达习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神主题读书班举行

    本报讯(记者 程刚 实习生 罗秋玲 张朝淦 通讯员 曾创)8月9日,黔江区共青团系统学习传达习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神主题读书班在区委党校阶梯教室举行,区委副书记李卫东,团市委副书记廖传锦参加活动。

    读书班上,廖传锦深入解读了习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神,帮助与会团干部学深悟透精神实质,动员引领大家把习近平总书记的殷殷嘱托和团的十八大精神全面落实在黔江大地上。

    李卫东指出,全区各级团组织和团干部要提高政治站位,深学笃用习近平总书记关于青年工作的重要思想;要聚焦职责使命,抓住根本任务、政治责任、工作主线三个根本性问题,做好新时代党的助手和后备军;要坚持问题导向,推动共青团改革向纵深推进、在基层落地;要持之以恒推进全面从严治团,努力做到让党放心、让青年满意。

    他强调,全区各级团组织和团干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘跟党初心,奋发担当进取,不断开创全区共青团工作新局面,为黔江加快建成渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽,加快建设武陵山区对外开放高地和山清水秀美丽之地贡献青春力量。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号