2018年08月17日 星期五
黔江

努力为乡村振兴献计出力

2018年08月10日 09:09 来源:武陵都市报   

    本报讯(记者 梅佳 通讯员 周春林)8月4日,九三学社黔江区委员会在五里乡组织开展“推动乡村振兴战略”专题调研活动。九三学社黔江中心医院支社、农业支社社员和(社)黔江区委青年委部分委员共21人参加了调研活动。

    调研组一行重点调研了解五里乡供销社、胡家坝村农民新村建设和水产养殖业、现代种植业等情况。座谈会上,调研组一行听取了五里乡供销社相关情况介绍,详细了解其通过合作模式和租赁模式发展现代农业、带动农民增收致富的情况。与会社员积极发言,提出了针对性的建议和意见。

    此次调研,是探索新时代九三学社参与乡村振兴战略的一次尝试。通过调研,推进社基层组织特别是青年社员了解乡村发展实际,引导他们发挥各自优势,努力在服务乡村振兴战略方面献计出力、发挥作用。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号