2018年08月17日 星期五
武陵城事

整治乱停乱放 畅通出行环境

2018年08月09日 09:32 来源:武陵都市报   

[导读]据悉,城市管理部门近期对城区的乱停乱放开展了专项整治行动,取得了良好的效果,保障了城区行车秩序。

    本报讯(记者 徐朝政)近日,记者在城区一些人行道上看见,执法人员正对乱停放的车辆进行拖移。据悉,城市管理部门近期对城区的乱停乱放开展了专项整治行动,取得了良好的效果,保障了城区行车秩序。

    对机动车辆占用人行道、堵塞消防通道等违规行为进行清理,并对长期停放影响行人通行的僵尸车进行了拖移处置。本次行动,共清理乱停乱放摩托车、电瓶车35辆,联合交巡警对违规停放的机动车辆贴单处罚12起,拖移僵尸车2起。通过专项整治行动的开展,有效控制改善了全区道路交通秩序,进一步畅通了市民出行环境。

    下一步,执法人员还将继续加大城区范围内人行道、消防通道、公路上各类障碍物的清除力度,进一步规范停车秩序,增强市民文明意识,全面提升城市整体形象。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号