2018年08月17日 星期五
黔江

余长明徐江梁正华夏于峰参加竣工仪式

2018年08月09日 09:08 来源:武陵都市报   

  民族医院康养大楼竣工投用

    本报讯 (记者 梅佳 文/图)8月8日上午,黔江区民族医院康养大楼竣工仪式隆重举行。区领导余长明、徐江、梁正华、夏于峰、谢承刚,重医附二院党委书记王大刚等参加竣工仪式(如图)。

    仪式上,区政府副区长谢承刚致辞。他说,近年来,区委区政府秉持“生态优先,绿色发展”理念,围绕“康养旅游”主题,大力实施“旅游大区”战略,着力打造“清新黔江-康养圣地”,成效明显。民族医院康养大楼竣工投用,既是全区医疗养老事业发展中的一件大事,也是为全区人民健康谋福祉的一件好事。希望民族医院始终把社会责任扛在肩上,将人民健康放在心上,强化内涵建设,创新服务项目,实现“康”与“养”有机结合,力争早日建成医养结合并重、康养特色突出、服务功能完善的综合性“三甲”医院,谱写黔江民营医疗卫生事业发展的新篇章。希望全区各级各部门坚持以服务企业为上,加强政务服务供给,在政策上倾力支持,在帮扶上主动作为,切实为民族医院发展提供良好环境。

    据了解,民族医院于2016年2月动工建设康养大楼,总面积4.9万平米,拥有高端住房626间,医养床位850张,其主要功能是依托综合性医院优质医疗资源,开展康复治疗和养老服务,目前是渝东南最大的“医养综合体”。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号