2018年08月17日 星期五
武陵新闻

陈文森率队看望慰问驻酉部队官兵

2018年08月01日 09:31 来源:武陵都市报   

[导读]7月26日下午,酉阳县委书记陈文森,县人大常委会主任黄朝忠率队前往县消防大队、县人武部,亲切看望慰问广大驻酉部队官兵,向大家致以节日的问候和美好祝愿(如图)。

    本报讯 (见习记者 文梅 通讯员 冉川 文/图)在第91个建军节到来之际,7月26日下午,酉阳县委书记陈文森,县人大常委会主任黄朝忠率队前往县消防大队、县人武部,亲切看望慰问广大驻酉部队官兵,向大家致以节日的问候和美好祝愿(如图)。

    当天下午,陈文森一行先后前往县消防大队、县人武部,代表县四大班子和全县各族人民群众,对广大驻酉部队官兵长期以来为酉阳经济社会改革发展与和谐稳定作出的巨大贡献表示衷心感谢,并致以节日的祝福。

    陈文森说,长期以来,广大驻酉部队官兵忠实履行职责使命,不论是在维护社会大局稳定上,还是在酉阳经济社会改革发展中,都积极参与和大力支持,为党和国家事业、广大人民群众生命财产安全、酉阳社会和谐稳定作出了积极贡献。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号