2018年07月21日 星期六
武陵新闻

彭水保家加强干部作风整治

2018年07月12日 09:19 来源:武陵都市报   

    本报讯(见习记者 李浩 通讯员 周叶玲)为适应当前工作新节奏新要求新常态,助推脱贫攻坚及乡村振兴工作有序开展,近日,彭水自治县保家镇政府组织全体职工广泛开展批评与自我批评,针对当前工作中出现的工作忙而不力、推而不快、做而不佳现象,及少数职工在脱贫攻坚工作中出现畏难情绪、不主动承担履职尽责行为进行了集中整治。

    今年以来,保家镇严格要求干部树立四种形象:精神抖擞、言谈举止得体、遵章守纪、工作作风务实。在日常各项业务工作中坚持八个到位:政策文件解读到位、目标任务分解到位、措施方案制定到位、责任人员明确到位、具体工作布置到位、时间进步把关到位、督查考核到位、追责问责执行到位。

    通过系列举措加强作风整治,目前广大干部加强自我约束,守住底线守住红线意识已经形成、主动履职尽责意识不断提高、协同配合主动担当意识不断增强。此外,各业务科室还充分进行资源共享,主动对接并细化安全职责,对工作跟踪督办落实到位。大家心往一处想,劲往一处使,服从安排对标对标抓好脱贫攻坚工作。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号