2018年07月21日 星期六
黔江

黔江开展违法建筑查处操作务实培训

2018年07月12日 09:02 来源:武陵都市报   

    本报讯(记者 龚杰品)7月10日,黔江区违法建筑查处操作务实培训会,在会议中心举行。

    为更好推进全区违法建筑查处工作,增强“两违”整治行政执法能力,提升依法、规范、科学管理城乡建设水平,经区政府研究同意,区“两违”整治办邀请重庆市违法建筑整治工作指挥部办公室专家,对区“两违”整治工作人员开展违法建筑查处操作务实培训。

    培训会邀请市规划局监察执法总队副总队长何向东,就当前违法建筑整治工作面临的形势,查处违法建筑实物及案例评析等三个方面作了指导。重庆市勘测院高级工程师黄磊就《高新技术助力违法建筑专项整治》进行了系统讲解。

    培训会要求,与会人员要认真总结学习,在实践中进一步理解消化培训内容,熟练掌握和运用。要以培训会为契机,在今后的工作中,自觉学习“两违”整治相关的法律法规,不断提升依法、规范、科学管理城乡建设水平,为全区“两违”整治工作打下良好的基础,把黔江建设成为“无违、美丽、宜居”的城市。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号