2018年06月18日 星期一
黔江

余长明会见重庆泰正(集团)有限公司副总经理曹丽一行

2018年06月14日 09:01 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯 (通讯员 宋春生 记者 梅佳)6月13日上午,黔江区委书记余长明在区委会议室会见了重庆泰正(集团)有限公司副总经理曹丽一行。

    余长明对曹丽一行的到来表示欢迎,并简要介绍了黔江区情和经济社会发展情况。他说,黔江正紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,加快建设区域性对外开放高地、山清水秀美丽之地,需要凝聚各方力量、聚合各方面资源,增强发展动力。泰正集团在房地产开发、文旅产业发展等方面经验丰富,真诚欢迎企业在黔江多走走、多看看,深入感受我们丰厚的风土文化特色、蓬勃的旅游发展势头、优质的亲商重商环境,找准合作方向,争取深度合作,实现共赢发展。我们将竭诚为企业做好各项服务保障,让企业专心干事业、安心谋发展。

    曹丽表示,黔江生态资源优势突出,文化底蕴丰厚,营商环境优,辐射能力强,发展前景广阔,对来黔江发展充满信心。此次考察是带着诚心、诚意而来,争取在文化旅游地产开发、高端设计装饰等方面加强合作,为推动黔江高质量发展、创造高品质生活贡献力量。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号