2018年05月24日 星期四
武陵城事

大力清理校园周边违规户外广告

2018年05月17日 09:11 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯 (记者 徐朝政) 校园周边一直是游摊游贩集中之地,也是一些户外广告的重灾区,近期,黔江区城市管理部门就重点查处和整治了校园周边各类占道经营行为,乱贴乱发小广告等不良行为。

    据悉,近段时间,黔江区城市管理局等部门积极开展“护学”行动,重点对黔江中学、育才中学等学校周边的“乱堆”“ 乱挂”“ 乱贴”的违规设置广告、违章占道经营、车辆乱停乱放等违规行为进行集中清理,确保校园周围的环境和秩序井然有序。共清理了游商占道经营120余人次,清除违规户外广告80余处。

    校园周边秩序治理后容易反弹。下一步,城管部门将加大校园周边环境秩序监管力度和巡查频率,有效遏制流动摊贩占道经营、乱发广告行为,规范市容秩序。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号