2018年05月24日 星期四
武陵新闻

石柱县马武镇和桥头镇携手破解脱贫攻坚难题

2018年05月17日 08:47 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(特约通讯员 谭华祥 通讯员 李绍然)5月12日,石柱自治县马武镇、桥头镇的党政领导班子成员、村(社区)干部,齐聚马武镇,共谋良策,破解难题,助推脱贫攻坚和乡村振兴。

    两镇党政领导、村(社区)干部一道,实地参观了马武镇石流村李子、瓜蒌等农业产业发展情况和石流村寨子组农村人居环境改造情况,并前往宝连村土槽组农村人居环境统筹建设现场开展实地调研。

    在座谈中,两镇各级干部交流了脱贫攻坚、农业产业深度调整、农村人居环境综合治理等方面的具体做法和发展中存在的问题,共商破解农村环境综合治理、农业产业发展等难题的良策。

    据悉,两镇还现场约定,自此要携手同行,互通有无,加强经验交流,同心协力推进两镇经济社会又好又快发展。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号