2018年05月24日 星期四
黔江

着力规范行政执法行为

2018年05月17日 08:44 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯 (记者 王道)5月15日,黔江区深入推进依法行政专项小组2018年第一次会议在区会议中心召开。副区长、区公安局局长陈加旭等参加会议。

    会议总结了2017年依法行政工作推进情况,部署当前及今后一个时期的工作计划。陈加旭指出,近年来,全区法治政府建设取得长足进展,依法行政水平显著提升,但各行政机关要高度重视,在肯定成绩的同时要查找差距,客观面对法治政府建设工作中存在的问题。

    陈加旭说,各级各部门要强化措施,落实责任,切实做好纲要明确的法治政府建设各项目标任务;要多管齐下,继续推进政府职能转变;要标本兼治,着力规范行政执法行为;要突出重点,全面做好矛盾风险防范;要完善程序,统筹加强政府自身建设;要提实措施,着力抓好各项任务落实。

    全区21个深入推进依法行政专项小组成员单位分管负责人和30个乡镇街道分管负责人参加会议,水市乡、区公安局分别就推进依法行政工作情况作了交流发言。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号