2018年05月24日 星期四
黔江

入党积极分子培训班开班

2018年05月17日 08:42 来源:武陵都市报   有人参与评论

  今年培训共分两期进行,时间均为3天

    本报讯(记者 周艳红)5月14日,黔江区2018年入党积极分子培训班开班仪式在区委党校学苑宾馆举行。区委组织部、区直机关工委、区委党校等部门相关负责人参加活动并讲话或授课。

    据了解,此次培训对象为全区区级机关、企事业单位、乡镇街道、村(社区)中近两年来未参加集中培训的445名入党积极分子。培训共分两期进行,第1期于2018年5月14~16日进行,第2期于2018年5月21~23日进行,时间均为3天。培训内容为新党章、党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党风党纪等;旨在通过培训,加强对入党积极分子的教育培训,帮助入党积极分子学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习掌握党的基本知识,提高思想认识和理论水平,为发展党员工作奠定基础。

    区直机关工委相关负责人作动员讲话时说,要提高认识,珍惜机会,充分理解入党积极分子培训的必要性;要端正态度,明确目标,树立正确的入党动机;要理清思路,全心投入,确保取得良好的培训效果。要切实增强党性观念和党员意识,以一名党员的标准从严要求自己,为坚决打赢“三大攻坚战”、深入实施“八项行动计划”、加快推进“工业强区、旅游大区、城市靓区”三大建设,建设山青水秀美丽黔江做出新的更大的贡献。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号