2018年04月23日 星期一
武陵新闻

酉阳县国地税联合启动“一窗通办”

2018年04月17日 09:38 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 文梅 通讯员 冉琼)近日,酉阳自治县国地税在办税服务大厅联合开展一窗通办启动仪式。县国税局、地税局全体班子成员、部分科所长、办税服务厅全体干部职工参加了此次活动。仪式上,县国税局、地税局相关负责人就一窗通办及工作要求做相关安排。

    据了解,税务系统将在一厅通办的基础上,按照“一人一窗一机一POS双系统”模式通办所有税收业务。此次活动的主要目的是为了深入推进便民办税春风行动,持续深化税收领域“放管服”改革,优化税收营商环境,整合办税服务资源,减轻市场主体负担。相关负责人表示,实行一窗通办,既减少了办事流程,又降低了纳税人的办税负担。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号