2018年06月19日 星期二
武陵新闻

秀山召开全县干部大会传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018年03月14日 09:49 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 姚华顺 通讯员 张韦)3月12日上午,秀山自治县召开干部大会,传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,部署秀山县传达学习贯彻有关工作。县委书记王杰主持会议并讲话。

    会议指出,在全国“两会”召开的重要时刻,习近平总书记亲临重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆事业发展的高度重视,对重庆广大党员干部群众的亲切关怀。学习好领会好贯彻好习近平总书记这一重要讲话精神,是秀山县当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全县上下要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,迅速把广大党员干部群众的思想和行动高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,统一到市委的工作要求上来,确保习近平总书记的重要讲话精神不折不扣落实在秀山大地上。

    会议要求,要坚持学思践悟,加强宣传引导,精心部署安排,抓住关键少数,迅速掀起学习热潮,推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心;要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,准确把握核心要义、实践要求,做到内化于心、外化于行;要切实维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明律己,加强政德建设,以实实在在的成效,向党中央交上一份满意的合格答卷;要认真组织传达好习近平总书记重要讲话精神和市委、县委的学习贯彻要求,紧密结合单位和工作实际,扎扎实实把习近平总书记的重要讲话精神学习好领会好贯彻好,确保秀山县各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号