2018年06月23日 星期六
武陵新闻

酉阳医院召开三甲创建再动员大会

2018年03月14日 09:46 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 文梅 通讯员 冉琼)近日,重医附一院酉阳医院召开2018年廉政建设工作会暨三甲创建再动员大会,院各级负责人、各科室干部职工共300人参加大会。

    当日首先召开了2018年廉政建设工作会,该院相关负责人在大会上回顾总结了过去一年的党风廉政和行风建设情况,深刻反思了医院存在的问题。要求大家要认真贯彻落实县委、县政府、县纪委关于反腐倡廉的工作部署,采取有力措施进一步深入扎实推进医院党风廉政和行风建设。会上,部分科室作为代表,在现场与医院签订廉政建设协议书。

    廉政建设工作会完毕之后,随即召开2018年医院工作会暨三甲创建再动员大会。大会上,院各级负责人分别对护理工作、医疗工作、三甲创建工作等,作了详细的总结和安排,并对先进个人、先进集体进行了表彰。

    随后,该院院长陈若飞对2017年的工作进行了总结,并对2018年的工作作出安排,要求各科室以及全体干部职工要正确面对当前形势,更加坚定地完成2018年各项工作任务。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号