2018年06月19日 星期二
黔江

推进机关党建工作走在前作表率

2018年03月14日 08:59 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 李丹)3月13日,黔江区委副书记李卫东主持召开2017年度区级部门党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会,区委常委、纪委书记雷晓风,区委常委、组织部部长陈贵斌出席会议。

    会议集中听取了20个区级部门和单位党组(党委)书记对2017年度落实全面从严治党责任、抓基层党建工作的述职,并进行了民主测评。

    李卫东对全区各部门各单位党组(党委)抓党建工作取得的成绩给予了肯定。他指出,全区各部门各单位党组(党委)要深入贯彻新时代党的建设总要求,聚焦主业、担好主责,以更大决心、更大力度推进全面从严治党向纵深发展,推动机关党建工作不断取得新成效。

    李卫东要求,要突出重点,精准发力,坚持把党的政治建设摆在机关党建首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,建强机关基层党组织,抓好党建促发展,全力营造机关良好政治生态。要强化党要管党,认真履职尽责,从严落实书记责任,抓好日常工作,严格督查考核问责,不断提高机关党建工作科学化水平,推进机关党建工作始终走在前、作表率,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号