2018年06月19日 星期二
黔江

不断提升群众获得感幸福感安全感

2018年03月14日 08:37 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 田兵)3月13日,黔江区公安局召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。

    会议强调,全区公安机关要牢固树立“四个意识”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉地维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要始终坚持严肃党内政治生活,发挥好“关键少数”作用,严格落实全面从严治党治警要求,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,切实营造风清气正的政治生态。要坚持总体国家安全观这一国家安全总战略,坚持以人民为中心这一发展思想,坚持依法治国这一基本方略,当好法治建设者、生态建设者、平安建设者,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号