2018年06月19日 星期二
武陵新闻

酉阳切实做好干部选拔任用工作

2018年03月13日 08:57 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 杨林)近日,根据中共重庆市委组织部《关于认真做好2017年度干部选拔任用工作“一报告两评议”有关事项的通知》要求,酉阳自治县委召开2017年度干部选拔任用工作“一报告两评议”会议。县委书记陈文森主持会议。

    李成群、黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、张兴安、颜强、秦海峰、刘玉平、唐应珊、任序江等县委委员、候补委员;不是县委委员和候补委员的市管领导干部,县纪委常委会成员,各乡镇(街道)党政主要负责人,县级有关部门、人民团体的主要负责人参加会议。

    县委常委、组织部部长刘玉平代表县委常委会报告2017年度干部选拔任用工作。

    会议指出,“一报告两评议”是加强干部选拔任用工作民主监督的一项创新性举措,对于切实做好干部选拔任用工作,建设高素质的领导班子和干部队伍具有十分重要的作用。

    会议强调,县委常委会要高度重视干部选拔任用工作,深入贯彻落实党的十九大精神,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》的各项规定,严格坚持干部选拔任用工作原则和程序,始终遵循“二十字”好干部标准,坚持运用“四张表”叠加比选干部的有效做法,紧紧围绕酉阳事业发展需要,把好干部选出来、用出来、管出来、带出来,为决胜全面建成小康社会、建设新时代更加幸福美好新酉阳提供坚强组织保证。

    与会人员对干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行了民主评议。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号