2018年02月23日 星期五
黔江

黔江区举行2018年新春团拜会

2018年02月13日 08:54 来源:武陵都市报   有人参与评论

  欢聚一堂迎新年 凝心聚力谱新篇

    本报讯(记者 梅佳)金鸡献瑞绿色发展传捷报,玉犬呈祥美丽黔江谱新篇。2月12日下午,黔江区委、区政府在会议中心举行2018年新春团拜会,与全区社会各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共享温馨时刻,展望美好未来。区委书记余长明致辞,徐江、梁正华、夏于峰、李卫东等区“四大家”领导参加团拜会。

    会场暖意融融,气氛热烈。会前,余长明一行来到各界人士中间,与大家亲切握手、互致问候,并代表区委、区人大、区政府、区政协,向大家致以节日的美好祝福。

    余长明在致辞中说,刚刚走过的2017年,是忙碌的一年,也是难忘的一年。一年来,我们始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,营造了风清气正的政治生态;始终坚持生态优先、绿色发展,强力实施工业强区、旅游大区、城市靓区,绿水青山正源源不断变成金山银山;始终坚持以人民为中心的发展思想,历史性摘掉国家贫困区县“帽子”,成功创建“国家卫生区”,再捧全国综治最高奖“长安杯”,人民群众获得感幸福感安全感更加充实;持续深化改革开放,黔江对外知名度、美誉度、影响力大幅提升;始终坚持“一级做给一级看、一级带着一级干”,全区干部群众在脱贫攻坚、“两城同创”、濯水景区创5A等重大工作中发扬新时代“黔江精神”,谱写了一曲曲激昂奋进的凯歌,留下了一个个激情难忘的瞬间。实践证明,黔江的干部是想干事、能干事、干成事的,黔江的群众是勤劳、厚道、善良的,是好样的。

    “今天的黔江,天时地利人和,心齐气顺劲足,正是撸起袖子加油干的大好时机。”余长明指出,中流击水,奋楫者进。2018年,我们要坚持深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九精神和习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,深入推进工业强区、旅游大区、城市靓区,坚决把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在黔江大地上,为加快建成渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽,加快建设山清水秀美丽黔江而不懈奋斗!

    团拜会上,大家一起观看了精彩的演出。舞蹈《盛世欢歌》、歌伴舞《寻梦芭拉胡》、情景朗诵《黔江礼赞》、舞蹈《酒香满濯水》、大合唱《祖国不会忘记》《黔江之歌》等精彩节目赢得了阵阵掌声。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号