2018年02月23日 星期五
武陵城事

情侣山文明标识被推倒

2018年02月09日 10:06 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报热线79081234报道(记者 刘良玉 实习生 李郑鑫 张婷 文/图)7日,黔江市民王先生拨打本报热线电话,称在情侣山路旁,文明标识被人故意推倒,希望有关部门能加强保护,提醒市民爱惜公物。

    接到市民反映后,记者前往情侣山现场查看,发现路旁确实有一个文明标识牌被推倒,上面写道“保护生态环境,享受健康生活——武警重庆市总队第五支队 宣”。 之前其底端是用水泥加固,被推倒后的路牌倾斜在路边,无人理睬。市民王先生说:“文明标识牌平白无故就被推倒了,这是一种不文明的行为,影响了黔江形象。”

    市民建议,相关部门能够引起重视,及时修复。也希望那些不文明的市民,自觉遵守城市公德,共同爱护我们的绿色家园,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号