2018年06月19日 星期二
武陵城事

南沟黑山社区围墙破损 市民建议尽快维修防塌

2018年02月09日 10:04 来源:武陵都市报   有人参与评论

破损的围墙

    本报热线79081234报道(记者 刘良玉 实习生 李郑鑫 张婷 文/图)8日,黔江市民林女士拨打本报热线电话称,在南沟黑山居委会路口进去50米处,路边的围墙有一处出现破损,极易倒塌,容易对过往行人及车辆造成伤害,她希望相关部门能及时维修。

    记者随后前往现场查看,发现在进社区左侧围墙转角处,确实存在墙体破损的情况。记者发现,转角处墙体左上方已裂开,其中有几块砖已脱落不知去向,形成一个大洞,这个洞大约占墙面的六分之一,看上去“摇摇欲坠”。

    记者向附近居民了解到,此墙破损已有数月。“当时这个地方是放垃圾箱的,有次因为搬动垃圾箱不小心撞到了墙,一撞就成这个样子了。”住在马路边上的张大娘这样对记者说。为此,市民建议相关部门引起重视,及时进行现场考察,采取措施进行维修,确保过路行人及车辆的安全。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号