2018年05月26日 星期六
黔江

区政协委员何建峰:心系患者 心系民生

2018年01月13日 14:06 来源:武陵都市报   有人参与评论

       “作为医生,要心系患者;作为政协委员,要心系民生。” 1月12日,区政协委员、区中医院院长何建峰说,无论是医生还是政协委员,都是一份责任、一种使命。


  从业22年来,何建峰看到父老乡亲深受病痛折磨,深感从医责任重大。何建峰说,心系患者、治病救人是医生的职责,作为一名区政协委员,不仅要做好本职工作,更加要思考医疗发展中更深层次的问题,为广大老百姓服好务。


  何建峰说,今年他准备围绕“创建一所三甲中医院” 相关内容提出议案。在区委区政府的领导下,近年来,在渝东南区域黔江区中医院规模、技术、服务方面有明显优势。如果能借助这一优势创建一所区域性三甲中医院,将为区内区外的广大群众提供更加优质的中医服务。


(记者 龚杰品)

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号