2018年01月19日 星期五
武陵新闻

重庆民建善德基金为高寒地区学生送温暖

2018年01月12日 10:12 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 姚华顺)近日,重庆民建善德基金组织会员企业金山科技出资10万余元,采购棉衣等物资,捐赠给秀山自治县石板小学、茅坡小学等10所高寒地区村小的孩子们,确保每名学生都能有一件棉衣御寒。

    当日中午,山里的冰雪还未融化,一抹暖阳照射进秀山县溶溪镇石板小学,让孩子们露出了灿烂的笑容。石板小学所在地属于高寒地区,由于连日来的降温降雪天气,学校里的冰雪还沉积在墙瓦树枝上,同学们的脸上也通红一片。活动现场,相关人员将一件件棉衣送到孩子们的手中。

    相关负责人说:“非常感谢爱心企业的支持,希望小朋友们能好好学习,认真读书,健健康康地成长,学好本领,长大以后报效祖国,为父母争光!”

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号