2018年07月17日 星期二
黔江

余长明看望出席区四届人大二次会议的人大代表时指出 汇聚全区各族人民智慧力量 开启建设美丽黔江新征程

2018年01月12日 09:15 来源:武陵都市报   

  徐江梁正华夏于峰等一同看望

    本报讯 (记者 李丹 /文王道/图)1月11日,区委书记余长明率队来到区四届人大二次会议代表驻地,看望出席会议的区人大代表(如图)。区领导徐江、梁正华、夏于峰、李卫东等一同看望。

    余长明一行来到大家中间,同各位代表一一握手,亲切交谈,致以问候,鼓励大家凝心聚力、团结一心开好大会。余长明指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、深入实施“十三五”规划承上启下的关键之年。开好这次会议,对于贯彻落实好党的十九大精神、市委五届三次全会精神和区委四届四次全会精神,进一步汇聚全区各族人民的智慧和力量,建设“工业强区、旅游大区、城市靓区”,开启决胜全面建成小康社会、建设山清水秀美丽黔江新征程,具有十分重要的意义。各位代表肩负着全区人民的重托,希望大家以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,把中央、市委的精神贯彻落实好,把人民的意志代表好,认真审议各项报告,全面完成好大会确定的各项议程,在实施“八项行动计划”、打好“三大攻坚战”等方面主动谋思路献良策,为把党的十九大精神全面落实在黔江大地上作出更大贡献。

    人大代表们纷纷表示,一定以高度的政治责任感和使命感,依法履行代表职责,认真执行代表职务,集中精力开好会议,以实际行动向全区56万各族人民交上一份满意的答卷。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号