2018年06月21日 星期四
武陵新闻

让十九大精神在秀山落地生根

2017年12月08日 09:23 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 姚华顺 通讯员 付冲)12月5日,秀山自治县委宣讲团举行党的十九大精神文卫系统宣讲报告会,文卫系统各单位干部100余人参加宣讲报告会。县委宣讲团成员、县委常委、宣传部长周毅作党的十九大精神专题宣讲。

    周毅结合自身学习体会,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等多个方面,宣讲了党的十九大精神的核心要义。要求明确目标、突出重点、开拓创新、狠抓落实,确保党的十九大精神、市委五届三次全会精神等在秀山落地生根、开花结果。

    周毅强调,要进一步深化认识、统一思想、明确任务,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,为加快建设以武陵山区“一城市、一中心、两基地、两高地”为支撑的渝东南重要门户不懈奋斗,为决胜全面建成小康社会,切实把党的十九大精神全面落实在秀山大地上,而努力奋斗。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号