2018年05月26日 星期六
武陵新闻

十九大精神推动企业做优做强

2017年12月08日 09:22 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 谢旺 通讯员 高佳龙)近日,彭水自治县经信委主要负责人走进太极集团重庆阿依达饮料有限公司生产车间,为企业职工生动宣讲党的十九大精神。

    据悉,会上要求企业干部职工和党员干部,要不忘初心、牢记使命,始终坚持“以人民为中心”的价值追求,服务好地方经济社会发展。为人民群众贡献一罐真正的好水。

    会上,宣讲员围绕党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、彭水工业发展情况和经济发展趋势等方面,对企业干部职工进行了详细解读并进行了热烈讨论。

    “我们不用背井离乡,在家门口工作一个月就有近3000元的收入,我真的特别满足!我们不怕前进路上的困难,跟着企业走,撸起袖子加油干,有信心把‘太极水’做成高端饮用水典范,我们自己的日子也一定会越来越好!”青年职工王新平的一席话,赢得了热烈掌声。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号