2018年01月19日 星期五
黔江

区委常委会召开会议

2017年12月08日 09:20 来源:武陵都市报   有人参与评论

  研究区委关于坚决维护

  党中央集中统一领导的规定

  余长明主持并讲话

    本报讯(通讯员 李鸿晔 梅佳)12月7日,区委常委会召开会议,研究区委关于坚决维护党中央集中统一领导的规定。

    区委书记余长明主持会议并讲话。区委副书记、区长徐江,区委常委出席会议。区人大常委会、区政协党组主要负责同志,区政府有关同志列席会议。

    会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要坚定维护党中央集中统一领导,牢固树立“四个意识”,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严守党的政治纪律和政治规矩,把维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求、作为最重要的政治纪律和政治规矩、作为政治生活中最重要的大事,更加自觉地尊崇党章和党纪国法,全面贯彻党中央决策部署和市委工作要求,自觉在党中央集中统一领导下履行职权、开展工作、发挥作用,确保中央大政方针和市委工作要求不折不扣落实在黔江大地上。

    会议还研究了其他事项。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号