2018年02月24日 星期六
黔江

区委宣讲团到部门宣讲十九大精神 强化理论武装 补足精神之“钙”

2017年12月08日 09:19 来源:武陵都市报   有人参与评论

    连日来,区委宣讲团到部门、社区、乡镇等地,开展十九大精神宣讲。宣讲活动在当地党员干部群众中引起强烈反响,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,立足本职岗位,脚踏实地,完成新时代的新使命。

    区委常委、宣传部部长李泽玉12月7日为宣传系统干部职工作了党的十九大精神宣讲。宣讲结合宣传系统实际,重点就“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”进行了落地解读。李泽玉要求,宣传系统要带头学懂弄通党的十九大精神,全面准确及时地把党的十九大精神贯彻到广大人民群众心中;要切实担负起“牢牢掌握意识形态工作领导权”“培育和践行社会主义核心价值观”“加强思想道德建设”“繁荣发展社会主义文艺”“推动文化事业和文化产业发展”等重任,强化理论武装、补足全民精神上的“钙”,抓好舆论引导、抢占主流舆论场的“峰”,深化文明建设、提高人民幸福感的“质”,推动文化发展、清洗大众心灵中的“垢”,充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用,引导全区广大干部群众为决胜全面建成小康社会而凝聚起磅礴的力量。

    区委常委、正阳工业园区党工委书记、管委会主任张力近日到工业园区管委会宣讲党的十九大精神。宣讲紧密结合工业园区发展实际,对十九大精神进行了深入解读,并就园区下一步深入学习好落实好十九大精神作出安排。

    副区长、区公安局局长陈加旭近日在区公安局宣讲党的十九大精神。从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等八个方面,对十九大精神作了系统透彻、深入浅出的阐释和解读。

  (本报记者 通讯员 石富文 伍朝霞)

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号