2018年01月19日 星期五
黔江

黔江区域公共品牌“山韵黔江”亮相渝交会

2017年12月08日 09:18 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 费玉琼)12月7日,由黔江区电子商务工作领导小组办公室主办的黔江区域公共品牌发布会在重庆国际博览中心举行,黔江区域公共品牌“山韵黔江”正式亮相。重庆市商务委员会副主任廖红军,区政府副区长唐洪芳参加发布会。

    作为第五届中国(重庆)商品展示交易会(简称“渝交会”)的重头戏之一,黔江区域公共品牌发布会广受各界关注,重庆市商务委员会、重庆市农业委员会、黔江区政府、重庆各区县商务局、中国果品流通协会等各界领导及全国30多家媒体参加了发布会。

    本场发布会极具民族风情和黔江特色,身着节日盛装的土家族、苗族青年热情欢迎到场嘉宾,民俗氛围浓厚。在最具黔江民俗文化特色的南溪号子声中,“山韵黔江”品牌发布会拉开了序幕。

    廖红军说,很高兴看到重庆本土品牌的崛起。市商务委员会将全力支持各区县实施品牌战略,促进各区县农特产品上行、出村入城,为打造更多、更响亮的重庆名片竭尽所能。

    唐洪芳对山韵黔江进行了诠释,在沙画师的演绎下,将品牌所涵盖的人文历史、品牌形象、产品系列、品牌价值等逐层演绎,完美解读,品牌诠释生动有趣,震撼力十足。她说,黔江是一个风景优美、人杰地灵的地方,武陵仙山崇峦叠翠,小南海风光旖旎,濯水古镇历史悠久,芭拉胡充满神秘,土家苗寨风情十足……好山好水还孕育出了好的产品,希望通过“山韵黔江”一一展示给大家,让大家了解黔江,喜欢黔江。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号