2017年12月14日 星期四
武陵新闻

酉阳谋划新时代人大工作

2017年12月07日 09:16 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(见习记者 文梅 通讯员 吴大全)12月4日,酉阳自治县十七届人大常委会第九次主任会议召开,县人大常委会主任黄朝忠主持会议并就当前及今后县人大工作进行了安排部署。县委常委、县政府常务副县长任序江就相关议题进行了专题汇报。

    会议通报学习了重庆市四届人大常委会第四十二次会议精神,听取和审议了县人民政府关于2017年财政预算调整方案、酉阳2017年行政区划调整实施方案、阿蓬江大峡谷4A级旅游景区创建方案,听取和审议了县人大常委会关于国家机关工作人员履职评议试行办法,审议了有关人事任免事项。

    就人大工作,黄朝忠要求,县人大机关要认真总结2017年工作,并把握住岁末年关时机,查漏补缺,将各项工作干好;要认真做好准备,不忘初心,牢记使命,提前谋划好新时代的人大工作。要学深吃透党的十九大精神,突出更加坚持党的领导、更加全面依法履行人大职责、更加发挥人大代表的主体作用、更加强化人大机关自身建设的四个方面重点,推动人大工作更有新气象、新作为。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号