2017年12月14日 星期四
黔江

徐江在区政府办公室宣讲党的十九大精神时强调 践行“五个坚持” 提升 “三服务”水平 努力在学深学透上见成效

2017年12月07日 09:14 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 李丹)12月6日,黔江区政府办公室召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,区委副书记、区政府区长徐江到会宣讲。区政府办公室全体干部职工参加会议。

    徐江结合市管主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班精神和平时的学习体会,从深刻理解马克思主义中国化的新思想、中国特色社会主义的新时代、我国社会主要矛盾的新变化、两个一百年奋斗目标的新蓝图、我国经济社会发展的新部署、推进全面从严治党的新要求等六个方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读。

    徐江指出,党的十九大对我国未来五年乃至更长时期进行了系统谋划和部署,提出了具有划时代意义的行动纲领。他要求,区政府办公室作为政府工作运转的枢纽,要在学习宣传贯彻上带好头,以高度的政治责任感和历史使命感,带头把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓好抓实。要按照“学懂、弄通、做实”的要求,带着感情学,带着责任学,带着问题学,结合实际全面系统、深入持久地学。要把学习十九大精神的热情,转化成为做好办公室“服务发展、服务决策、服务落实”等“三服务”工作的动力,不忘初心,牢记使命,深入践行“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守”等“五个坚持”,以细致、精致、极致的态度对待每项工作、完成好每项任务,让区委、区政府放心,让部门和基层满意。

    徐江要求,区政府办公室要在加强自身建设上带好头,打造一支能打硬仗、能打胜仗的队伍。要围绕全区中心工作,充分发挥中枢作用,抓好各项工作统筹,努力让政府运转更顺畅、更高效。要把抓落实作为工作重点,紧紧围绕贯彻国市决策部署和落实区委区政府工作要求,推动重大决策事项的研究、推进和落实,用实实在在的发展成效实现人民对美好生活的向往。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号