2017年12月14日 星期四
黔江

区委宣讲团进社区进乡镇进部门宣讲十九大精神

2017年12月07日 09:13 来源:武陵都市报   有人参与评论

  在学懂弄通做实上下功夫

    本报讯 (记者 刘清春 通讯员 陶俊杰 李欣泽 鲁健 )连日来,学习贯彻党的十九大精神区委宣讲团分别到城东街道高涧社区、金溪镇、中塘乡、消防支队、白石乡等地,开展十九大精神宣讲。宣讲活动在当地党员干部群众中引起强烈反响,大家纷纷表示,通过宣讲团宣讲,进一步学懂弄通十九大精神,将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,立足本职岗位,脚踏实地,完成新时代的新使命。

    区委常委、区政府常务副区长刘毅到城东街道高涧社区召开院坝会,宣讲党的十九大精神,并与党员群众进行现场交流。刘毅强调,要深入宣传学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实用党的十九大精神指导脱贫攻坚工作,统一思想、凝聚力量,突出重点、实化措施,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战,把党的十九大精神全面落实在黔江大地上。

    区委常委、统战部部长姚登惠到金溪镇宣讲党的十九大精神。从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面进行了全面系统讲解,结合黔江发展实际和金溪重点工作,侧重就推动三农工作发展、实施乡村振兴战略、打好深化脱贫攻坚战等作了详细解读。

    区委常委、宣传部部长李泽玉到中塘乡宣讲党的十九大精神。从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等八个方面对大会报告进行了系统讲解,结合黔江和中塘实际,就乡村振兴战略和农村精神文明建设进行了落地解读。

    区委常委、政法委书记余健华前往区公安消防支队、白石乡等地,做了题为“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的党的十九大精神专题报告,全区政法综治系统、白石乡相关干部分别聆听了宣讲报告。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号