2018年06月21日 星期四
黔江

加大帮扶力量 细化帮扶措施

2017年12月07日 09:12 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 费玉琼)12月6日,区政协副主席李芳信深入联系的蓬东乡尖山村调研脱贫攻坚工作,并看望贫困户。

    尖山村是全区29个深度贫困村之一,六个村民小组错落分布在从蓬东往濯水方向的五福岭山脉中,自然条件较差。李芳信逐一到每个村民小组,了解村道公路硬化情况,询问饮水问题怎么才能解决。同时,与部分贫困户交谈,倾听他们最急最盼的想法,向他们宣讲十九大精神,宣传脱贫攻坚政策。

    通过实地调查,对如何搞好尖山村及全乡扶贫工作,李芳信说,要迅速落实“一帮一”帮扶措施,把帮扶力量迅速落实到户;要抓紧完善扶贫工作规划,进一步搞准哪些道路要维修硬化、哪些地方要兴建饮水设施、哪些产业要加大力度等问题;要着眼长远,立足当前,及时启动扶贫重点工作。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号