2018年01月19日 星期五
黔江

从政治上抓落实 坚决维护以习近平同志为核心的 党中央权威和集中统一领导

2017年12月05日 09:19 来源:武陵都市报   有人参与评论

    区委四届四次全会指出,深入学习贯彻党的十九大精神,要牢固树立“四个意识”,坚决拥护、维护、服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

    围绕如何深入领会、贯彻落实会议精神,城南街道党工委书记冉光荣,濯水镇党委书记刘伟等与会人员,分别结合自己实际工作谈了体会。

    坚定不移地把政治建设放在首位

    冉光荣说,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期,城南街道首要的政治任务和战略任务。区委四届四次全会作出的《关于把党的十九大精神全面落实在黔江大地上的决定》,充分体现了全面贯彻落实党的十九大精神和市委的工作部署要求。

    “城南街道将认真全面落实好区委四届四次全会精神,更加深入有效地教育引导党员干部必须牢固树立‘四个意识’,坚定不移地把政治建设放在首位,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝聚力量、指导发展、推动工作。坚守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻执行党中央、市委、区委各项决策部署。”冉光荣说,要坚决把党的十九大精神全面落实到街道发展的各项工作之中,深入推进全区决胜全面小康,以实实在在的发展实效为城南人民谋幸福。

    旗帜鲜明讲政治 凝心聚力抓发展

    刘伟说,学习贯彻好党的十九大精神,要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并用于武装头脑、指导实践、推动工作。

    刘伟说,当前和今后一段时期,濯水镇要深入学习贯彻好党的十九大精神,进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚决拥护、维护、服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。同时,将迅速传达贯彻落实好区委四届四次全会精神,结合镇情实际,学思践悟,深学笃用,进一步统一思想、凝心聚力抓好发展。

(记者 梅佳)

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号