2017年11月23日 星期四
法治新闻

黔江法院异地看守所巡回审判一起诈骗案

2017年11月15日 09:45 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 陈思兰)近日,黔江区法院刑事审判庭走进重庆市第三看守所,巡回审理了黔江区人民检察院起诉指控被告人金某某涉嫌犯诈骗罪一案,在节约司法资源的同时极大地方便了被告人金某某就医。

    被告人金某某因涉嫌犯诈骗罪被逮捕后羁押于黔江区看守所,但因身患疾病,被临时换押于重庆市第三看守所进行治疗。期间,为了让被告人在该所进行不间断医疗,同时节约司法成本、减少路途风险,案件承办庭室将该案情况报经院领导同意后将法庭搬进了重庆市第三看守所。庭审随着庄严的法槌声敲响开始,整个过程有条不紊,被告人金某某对起诉指控的犯罪事实和罪名均无异议,该案将于近期审结。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号