2017年11月18日 星期六
武陵新闻

秀山55名政法综治干部集中“充电”

2017年11月15日 09:13 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(记者 姚华顺 通讯员 张露)为全面提升基层政法综治干部做好平安建设工作的能力和水平,11月12日,秀山自治县政法综治干部专题培训班在重庆邮电大学开班。全县27个街道镇乡分管政法、综治的领导和综治办主任共55人参加培训。

    本次培训为期六天,主要围绕深入学习贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到中央精神、市委和县委部署上来,不断提高基层政法综治干部素能。培训设置了用群众工作的理念和方法做好信访稳定工作、领导干部法治思维与能力解析、流动人口服务和管理工作、网络舆情防范与应对等课程。同时,还将组织全体学员到渝北区、沙坪坝区进行现场学习。

    此次培训将专题讲座、案例分析、现场教学等多种形式结合在一起,旨在增强参训领导干部党性修养水平及综合能力素养,提升政法综治干部维护社会大局稳定的实战能力。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号